Keine Artikel in diesem Warenkorb

 80 Personen 

So könnte Ihr Buffet aussehen.

  Port.  
1 Kaninchenkeule mit Sahnesoße 20  
Prinzeßbohnen 10  
Herzoginkartoffeln 10  
2 Putensteaks mit Pfirsich und Mandelbutter 20  
Kaisergemüse mit brauner Butter 18  
Kartoffelkroketten 20  
2 Lachsfilet auf Auberginenragout mit Chilykäse überbacken 20  
Risotto 20  
2 Scheiben Rinderkeulenbraten mit Maronensoße ( Pilze) 20  
Rosenkohlgemüse 20  
Kartoffelklösse 20  
Warmhaltegerät 6  
warme Birnen auf Vanillepudding mit Himmbeersoße 20  
rote Fruchtgrütze mit weißen Schokistücken und Sahne 20  
Mandarinentraum/Sahne,Quark,Jogurt im Weinglas 20  

Baguettescheiben mit Roastbeefröllchen und Meeretich,Lachsschinkenknoten mit Mandarine

Putentaschen mit gefüllter Paprika,Truthanpastrami mit Babymaiskolben,

Schweinezungentrangen mit Champistern und Gurkenfächer und ähnliches

60  
Aalmedallion auf Brot mit Spieß 12  
Tomaten- Mozzarella Spieß 30  
Zuchiniröllchen mit gef. Paprika auf Spieß 16  
Auberginensegel mit Limburger auf Spieß 16  
gef. Eier mit Lachs und Kaviar belegt und nett dekoriert 40  
Hackbällchenspießer 30  
kl. Kasslerhappen , dekoriert 24  
kl. Blätterteigpasteten mit Käsecreme 24  
kleine Schwäne mit Geflügel und Rindfleischsalat 24  
Käse-Obstspießer 30  
Lammrückenscheiben mit Creme und liebevoller Deko 18  
kleines  Bratenstück mit Wachtelspiegelei 18  
Wildmedallions mit Frischkäse und Preiselbeeren 18  
   
   
   
   

© PS-Pohl Ihr Partyservice GmbH

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok