Beispiel für 80 Personen,
Port. | |||
Kesselgulasch ung. Art mit Rindfleisch | 20 | ||
Soljanka aus Kasslerfleisch | 20 | ||
3 halbe Hähnchenbrüste in Sherrysosse, dazu Kaisergemüse | 20 | ||
Spanferkelrückenrollbraten mit Bauch, dazu Sauerkraut | 20 | ||
Reis und Kartoffeln | 40 | ||
Kalte Platte mit verschiedenen Braten, Schinken, Salami und Geflügelspezialitäten liebevoll angerichtet u. garniert | 10 | ||
Käseetagere mit Schinkenwasserfall (mind. 10 Pers.) | 1 | ||
Räucherfischplatte mit herzhafter Deko | 5 | ||
1/2 gefüllte Eier mit Lachs und Kaviar belegt | 40 | ||
Kasslerhappen mit Spieß süss und herzhaft dekoriert | 15 | ||
1kg Gartensalat hausgemacht | 1 | ||
1kg Geflügelsalat | 1 | ||
1kg Zigeunersalat | 1 | ||
Obstteller portioniert mit kleinen Schnitzereien | 2 | ||
Rote Grütze im Weinglas angerichtet und dekoriert | 12 | ||
Vanillecreme im Weinglas angerichtet und dekoriert | 12 | ||
Kaviarstange aufgeschnitten zur Suppe | 4 | ||
Butter nach Wünschen geformt | 24 | ||
leckeres Brot 4 verschiedene Sorten in Scheiben | 24 | ||
Brötchensonne | 4 | ||
1kg Hackepeter geformt, Zwiebeln extra | 1 | ||
Chafing Dihs / Edelstahlwarmhaltegerät | 5 | ||